519.872.6+620.9
Транспортная логистика как элемент системы качества на предприятиях общественного питания / Р. Р. Гадлгареева, В. В. Касаткин, А. Г. Ларионова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 1. - С. 26. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК
519.872.6+620.9
620.9

Ключові слова: транспортировка -- логистика -- система качества -- маршруты -- перевозка -- энергосбережение -- энергоемкость -- программа --
Анотація:
Элементы прогресса транспортировки образуют единую систему - одна из важнейших подсистем систем управления качеством. Реорганизация системы школьного питания также предполагает создание и планирование оптимальных маршрутов доставки грузов. В условиях работы предприятий общественного питания транспорт не должен приносить дополнительные расходы. В рыночных условиях между качеством продукции и энергосбережением на производстве существует прямая зависимость, они дополняют друг друга: энергосбережение, как и качество продукции, должно занимать первостепенное значение на предприятиии.
Додаткові точки доступу: