
>
641.563
Микробиологические и физико-химические показатели нового диетического продукта самбук яблочный / О. Н. Клюкина [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 8. - С. 51-53. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
Ключові слова: студнеобразующие вещества -- полисахариды -- белки -- физико-химические свойства -- органолептические показатели --
Анотація:
Показано преимущество использования пищевых полисахаридов (альгинат натрия, камедь рожкового дерева) при приготовлении десерта самбук яблочный.
Додаткові точки доступу:
Клюкина, О.Н.
Птичкина, Н.М.
Ишина, Е.И.
Стародубцева, В.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/8)
УДК | |
641.563 |
Ключові слова: студнеобразующие вещества -- полисахариды -- белки -- физико-химические свойства -- органолептические показатели --
Анотація:
Показано преимущество использования пищевых полисахаридов (альгинат натрия, камедь рожкового дерева) при приготовлении десерта самбук яблочный.
Додаткові точки доступу:
Клюкина, О.Н.
Птичкина, Н.М.
Ишина, Е.И.
Стародубцева, В.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|