
>
664.8 (031)
Биотехнология получения рыборастительного концентрата для первых обеденных блюд / Т. М. Бойцова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 2. - С. 35.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
Ключові слова: рыборастительный продукт -- соевый белок -- биотехнологическая ценность -- готовый пищевой концентрат --
Анотація:
Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья. Использование при получении продуктов питания биотехнологических приемов, основанных на применении натуральных природных свойств сырья, позволяет производить разнообразные продукты с высокой пищевой и биологической ценностью, обогащенные минеральными веществами и витаминами.
In article are stated results of the scientific studies in area making the high-quality food-stuffs since long shelf time on base fish and soya. Use at reception of the products of the feeding biotechnology, founded on using natural characteristic cheese, allows to produce the varied products with high food and biological value, enriched mineral material and vitamin.
Додаткові точки доступу:
Бойцова, Т.М.
Каленик, Г.К.
Рукосуев, В.М.
Бредихин, А.Н.
(Шифр в БД Х775324/2010/2)
УДК | |
664.8 (031) |
Ключові слова: рыборастительный продукт -- соевый белок -- биотехнологическая ценность -- готовый пищевой концентрат --
Анотація:
Изложены результаты научных исследований в области создания высококачественных пищевых продуктов с длительными сроками годности на основе рыбного и соевого сырья. Использование при получении продуктов питания биотехнологических приемов, основанных на применении натуральных природных свойств сырья, позволяет производить разнообразные продукты с высокой пищевой и биологической ценностью, обогащенные минеральными веществами и витаминами.
In article are stated results of the scientific studies in area making the high-quality food-stuffs since long shelf time on base fish and soya. Use at reception of the products of the feeding biotechnology, founded on using natural characteristic cheese, allows to produce the varied products with high food and biological value, enriched mineral material and vitamin.
Додаткові точки доступу:
Бойцова, Т.М.
Каленик, Г.К.
Рукосуев, В.М.
Бредихин, А.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|