
>
614.3.083.75
Еделев, Д. А.Менеджмент риска в производстве продуктов питания / Д. А. Еделев, В. М. Кантере //
Еделев, Д. А.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N6. - С. 46-48. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
Ключові слова: производство продуктов питания -- менеджмент риска -- идентификация -- анализ -- документация --
Анотація:
Рассматривается Международный стандарт ISO 31000-2009 "Менеджмент риска. Принципы и руководящие указания"; приведены десять принципов менеджмента рисков, структурная схема процесса менеджмента рисков на пищевом предприятии.
Додаткові точки доступу:
Кантере, В. М.
Матисон, В. А.
(Шифр в БД П698712/2011/6)
УДК | |
614.3.083.75 |
Ключові слова: производство продуктов питания -- менеджмент риска -- идентификация -- анализ -- документация --
Анотація:
Рассматривается Международный стандарт ISO 31000-2009 "Менеджмент риска. Принципы и руководящие указания"; приведены десять принципов менеджмента рисков, структурная схема процесса менеджмента рисков на пищевом предприятии.
Додаткові точки доступу:
Кантере, В. М.
Матисон, В. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|