
>
Барсукова, Н. В.Пищевая инженерия: технологии безглютеновых мучных изделий / Н. В. Барсукова, Д. А. Решетников, В. Н. Красильников //
Барсукова, Н. В.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2011. - N4. - С. 43-46. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2011/4)
Ключові слова: виды сырья -- неперевариваемые углеводные фракции -- физиологические свойства -- некрахмальные полисахариды -- пентозансодержащее сырье -- бета-глюкансодержащее сырье -- микробиальные полисахариды -- биотехнологические процессы --
Анотація:
Рассмотрены основные направления и тенденции при производстве мучных безглютеновых изделий. Определены основные группы безглютенового сырья для разработки новых рецептур и технологий производства мучных изделий и рассмотрены их свойства.
Додаткові точки доступу:
Решетников, Д. А.
Красильников, В. Н.
(Шифр в БД Х367526/2011/4)
Ключові слова: виды сырья -- неперевариваемые углеводные фракции -- физиологические свойства -- некрахмальные полисахариды -- пентозансодержащее сырье -- бета-глюкансодержащее сырье -- микробиальные полисахариды -- биотехнологические процессы --
Анотація:
Рассмотрены основные направления и тенденции при производстве мучных безглютеновых изделий. Определены основные группы безглютенового сырья для разработки новых рецептур и технологий производства мучных изделий и рассмотрены их свойства.
Додаткові точки доступу:
Решетников, Д. А.
Красильников, В. Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|