
>
668.393.51
Боева, А. Ю.Расширение ассортимента кулинарных салатов на основе новых ингредиентов / А. Ю. Боева, О. И. Кутина //
Боева, А. Ю.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 12. - С. 64. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/12)
Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Изучена возможность использования новых специй для производства кулинарных салатов с целью повышения антиоксидантного статуса и увеличения сроков хранения.
Додаткові точки доступу:
Кутина, О.И.
(Шифр в БД П698712/2009/12)
УДК | |
668.393.51 |
Ключові слова: продовольственная безопасность -- продовольственный рынок -- уровень потребления продовольствия --
Анотація:
Изучена возможность использования новых специй для производства кулинарных салатов с целью повышения антиоксидантного статуса и увеличения сроков хранения.
Додаткові точки доступу:
Кутина, О.И.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|