Методы контроля метрологических характеристик зерновых, сахара, масел, измеренных анализатором ЦУ ТЕП / Л. И. Дадеко, А. В. Тихонюк //
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - . - N 12. - С. 43-44.
(Шифр в БД Х367526/2011/12)
Ключові слова: методы контроля метрологических характеристик зерновых -- анализатор цу теп -- методи контролю метрологічних характеристик зернових -- аналізатор цу теп --
Анотація:
Автоматические анализаторы ЦУ ТЕП позволяют с заданной в требованиях Госстандарта точностью определить значения гостируемых параметров зерна, муки (содержание белка, белизна), кристалического сахара (цветности), растительных масел (цветности) и др.
Автоматичні аналізатори ЦУ ТЕП дозволяють із заданою у вимогах Держстандарту точністю визначити значення параметрів зерна, борошна (вміст білка, білизна), кристалічного цукру (кольоровості), рослинних масел (кольоровості) і ін.
Додаткові точки доступу: