
>
664:637.521:637.54
Божко, С. Д.Производство мясорастительных полуфабрикатов из фарша птицы / С. Д. Божко, Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова //
Божко, С. Д.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N3. - С. 19-20. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
Ключові слова: фарш из птицы -- функционально-технологические свойства -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты -- фарш з птиці -- функціонально-технологічні властивості -- рослинні добавки -- м'ясорослинні напівфабрикати --
Анотація:
Изучена возможность использования фаршей из птицы для выработки мясорастительных полуфабрикатов. Изучены функционально-технологические свойства фаршей, разработано оптимальное количество вносимой растительной добавки.
Додаткові точки доступу:
Левочкина, Л. В.
Ершова, Т. А.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК | |
664:637.521:637.54 | |
637.521 | |
637.54 |
Ключові слова: фарш из птицы -- функционально-технологические свойства -- растительные добавки -- мясорастительные полуфабрикаты -- фарш з птиці -- функціонально-технологічні властивості -- рослинні добавки -- м'ясорослинні напівфабрикати --
Анотація:
Изучена возможность использования фаршей из птицы для выработки мясорастительных полуфабрикатов. Изучены функционально-технологические свойства фаршей, разработано оптимальное количество вносимой растительной добавки.
Додаткові точки доступу:
Левочкина, Л. В.
Ершова, Т. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|