
>
664.951
Температурное воздействие на лечебные свойства хитозана в пищевых продуктах / Т. М. Сафронова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 5. - С. 28-30. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
Анотація:
Изучена взаимосвязь лечебных свойств хитозана и температуры его обработки при производстве продуктов из гидробионтов. Полученные результаты позволяют отнести хитозан, использованный в производстве пищевых продуктов как функционально-технологическая добавка, к биологически активным соединениям с лечебными свойствами.
Додаткові точки доступу:
Сафронова, Т.М.
Максимова, С.Н.
Быканова, О.Н.
Тарасенко, Г.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/5)
УДК | |
664.951 |
Анотація:
Изучена взаимосвязь лечебных свойств хитозана и температуры его обработки при производстве продуктов из гидробионтов. Полученные результаты позволяют отнести хитозан, использованный в производстве пищевых продуктов как функционально-технологическая добавка, к биологически активным соединениям с лечебными свойствами.
Додаткові точки доступу:
Сафронова, Т.М.
Максимова, С.Н.
Быканова, О.Н.
Тарасенко, Г.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|