
>
005.951.6:[658.62:613.2
Евдокимова, О. В.Концепция формирования инновационной деятельности при производстве функциональных продуктов питания / О. В. Евдокимова, Е. В. Лаврушина //
Евдокимова, О. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 3. - С. 50-51. - Библиогр.: с. 51. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
Ключові слова: инновационная деятельность -- национальные инновационные системы (НИС) -- функциональные продукты питания --
Анотація:
Изложены этапы инновационной деятельности при разработке функциональных продуктов, формулирование концепции, трансформация российских инновационных систем через реализацию приоритетных проектов и законов.
Додаткові точки доступу:
Лаврушина, Е.В.
(Шифр в БД П698712/2009/3)
УДК | |
005.951.6:[658.62:613.2 |
Ключові слова: инновационная деятельность -- национальные инновационные системы (НИС) -- функциональные продукты питания --
Анотація:
Изложены этапы инновационной деятельности при разработке функциональных продуктов, формулирование концепции, трансформация российских инновационных систем через реализацию приоритетных проектов и законов.
Додаткові точки доступу:
Лаврушина, Е.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|