664.951.014+574.52
Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 12. - С. 92-95. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
УДК
664.951.014+574.52
574.52

Ключові слова: глубоководные рыбы -- химический состав -- жирнокислотный состав -- технологические свойства -- формованные изделия --
Анотація:
Изучены химический состав и функционально-технологические свойства фаршевых систем из глубоководных рыб. На основании полученных исследований представляется перспективным производство фарша и формованных изделий из глубоководных рыб с использованием структурорегулирующих добавок и специальных технологических приемов.
Додаткові точки доступу: