
>
664.951.014+574.52
Богданов, В. Д.Оценка химического состава и технологических свойств промысловых глубоководных рыб Тихоокеанского бассейна / В. Д. Богданов, Л. Д. Петрова //
Богданов, В. Д.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 12. - С. 92-95. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
Ключові слова: глубоководные рыбы -- химический состав -- жирнокислотный состав -- технологические свойства -- формованные изделия --
Анотація:
Изучены химический состав и функционально-технологические свойства фаршевых систем из глубоководных рыб. На основании полученных исследований представляется перспективным производство фарша и формованных изделий из глубоководных рыб с использованием структурорегулирующих добавок и специальных технологических приемов.
Додаткові точки доступу:
Петрова, Л.Д.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
УДК | |
664.951.014+574.52 | |
574.52 |
Ключові слова: глубоководные рыбы -- химический состав -- жирнокислотный состав -- технологические свойства -- формованные изделия --
Анотація:
Изучены химический состав и функционально-технологические свойства фаршевых систем из глубоководных рыб. На основании полученных исследований представляется перспективным производство фарша и формованных изделий из глубоководных рыб с использованием структурорегулирующих добавок и специальных технологических приемов.
Додаткові точки доступу:
Петрова, Л.Д.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|