
>
664.644.31
Исследование биотрансформации жировых продуктов в производстве хлебобулочных изделий / Г. Ф. Дремучева [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N3. - С. 37-40.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- жирные кислоты -- липиды -- бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- хлібобулочні вироби -- жирні кислоти -- ліпіди -- бездріжджове тісто -- дріжджове тісто --
Анотація:
Исследован жирнокислотный состав муки пшеничной хлебопекарной, дрожжей хлебопекарных прессованных, жировых продуктов (масла сливочного, маргарина МТ, масла подсолнечного, масла пальмового, заменителей молочного жира), а также липидов, выделенных из теста (дрожжевого и бездрожжевого после замеса, брожения и расстойки) и хлебобулочных изделий с их использованием. Впервые установлена закономерность трансформации, общая для всех исследуемых жировых продуктов: в процессе приготовления хлебобулочных изделий с их использованием.
Додаткові точки доступу:
Дремучева, Г. Ф.
Невский, А. А.
Косован, А. П.
Ружинский, А. О.
Зайчик, Б. Ц.
Хотченков, В. П.
(Шифр в БД Х775324/2011/3)
УДК | |
664.644.31 |
Ключові слова: хлебобулочные изделия -- жирные кислоты -- липиды -- бездрожжевое тесто -- дрожжевое тесто -- хлібобулочні вироби -- жирні кислоти -- ліпіди -- бездріжджове тісто -- дріжджове тісто --
Анотація:
Исследован жирнокислотный состав муки пшеничной хлебопекарной, дрожжей хлебопекарных прессованных, жировых продуктов (масла сливочного, маргарина МТ, масла подсолнечного, масла пальмового, заменителей молочного жира), а также липидов, выделенных из теста (дрожжевого и бездрожжевого после замеса, брожения и расстойки) и хлебобулочных изделий с их использованием. Впервые установлена закономерность трансформации, общая для всех исследуемых жировых продуктов: в процессе приготовления хлебобулочных изделий с их использованием.
Додаткові точки доступу:
Дремучева, Г. Ф.
Невский, А. А.
Косован, А. П.
Ружинский, А. О.
Зайчик, Б. Ц.
Хотченков, В. П.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|