665.347.8
Влияние пищевых масел на аналитические константы подсолнечного масла / Т. А. Шипаева, В. И. Комарова, В. Е. Древин //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 4. - С. 31.
(Шифр в БД Х775324/2012/4)
УДК
665.347.8

Ключові слова: кислотное масло -- льняное масло -- облепиховое масло -- пищевые масла -- подсолнечное масло -- растительные масла -- тыквенное масло -- кислотне масло -- льняне масло -- масло обліпихи -- харчові масла -- соняшникова олія -- рослинні масла -- гарбузова олія --
Анотація:
Приведены данные исследований, подтверждающие, что пищевые масла, рекомендованные для ежедневного применения в небольших дозах, можно вводить в качестве стабилизаторов и натуральных антиоксидантов в подсолнечное нерафинированное масло в целях увеличения срока его хранения.
Наведено дані досліджень, які підтверджують, що харчові масла, рекомендовані для щоденного застосування в невеликих дозах, можна вводити в якості стабілізаторів і натуральних антиоксидантів в соняшникова нерафінована олія в цілях збільшення терміну його зберігання.
Додаткові точки доступу: