
>
664.667:633.112
Тертычная, Т. Н.Сдобное печенье высокой пищевой ценности из муки тритикале / Т. Н. Тертычная //
Тертычная, Т. Н.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 2. - С. 40-43. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
Анотація:
С помощью математического планирования эксперимента разработана и оптимизирована рецептура сдобного печенья на основе тритикалевой муки. По содержанию белковых веществ, в т. ч. по аминокислотному составу, все исследуемые образцы значительно превосходят контрольные. Проведенные исследования позволили оптимизировать рецептуры печенья, содержащего тритикалевую муку, и рекомендовать их для практического использования в кондитерской промышлености.
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК | |
664.667:633.112 |
Анотація:
С помощью математического планирования эксперимента разработана и оптимизирована рецептура сдобного печенья на основе тритикалевой муки. По содержанию белковых веществ, в т. ч. по аминокислотному составу, все исследуемые образцы значительно превосходят контрольные. Проведенные исследования позволили оптимизировать рецептуры печенья, содержащего тритикалевую муку, и рекомендовать их для практического использования в кондитерской промышлености.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|