664.786
Влияние мультиэнзимного комплекса на вязкость ячменных замесов / А. Н. Яковлев [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 9. - С. 46-47.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК
664.786
663.5

Ключові слова: ячмень -- углеводный состав -- спиртовое производство -- мультиэнзимный комплекс -- ферментные препараты --
Анотація:
В результате исследований установлено, что использование ферментного препарата Виско Стар 150Л совместно с Ликвамилом 1200С на стадии водно-тепловой подготовки, снижает вязкость ячменного замеса на 82 %. Это позволяет сократить расход Ликвамила 1200С в 2 раза, интенсифицировать процесс водно-тепловой подготовки, снизить расход теплоэнергоресурсов, увеличить производительность основного технологического оборудования.
Додаткові точки доступу: