
>
664.786
Влияние мультиэнзимного комплекса на вязкость ячменных замесов / А. Н. Яковлев [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 9. - С. 46-47.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
Ключові слова: ячмень -- углеводный состав -- спиртовое производство -- мультиэнзимный комплекс -- ферментные препараты --
Анотація:
В результате исследований установлено, что использование ферментного препарата Виско Стар 150Л совместно с Ликвамилом 1200С на стадии водно-тепловой подготовки, снижает вязкость ячменного замеса на 82 %. Это позволяет сократить расход Ликвамила 1200С в 2 раза, интенсифицировать процесс водно-тепловой подготовки, снизить расход теплоэнергоресурсов, увеличить производительность основного технологического оборудования.
Додаткові точки доступу:
Яковлев, А.Н.
Востриков, С.В.
Корнеева, О.С.
Яковлева, С.Ф.
(Шифр в БД Х775324/2009/9)
УДК | |
664.786 | |
663.5 |
Ключові слова: ячмень -- углеводный состав -- спиртовое производство -- мультиэнзимный комплекс -- ферментные препараты --
Анотація:
В результате исследований установлено, что использование ферментного препарата Виско Стар 150Л совместно с Ликвамилом 1200С на стадии водно-тепловой подготовки, снижает вязкость ячменного замеса на 82 %. Это позволяет сократить расход Ликвамила 1200С в 2 раза, интенсифицировать процесс водно-тепловой подготовки, снизить расход теплоэнергоресурсов, увеличить производительность основного технологического оборудования.
Додаткові точки доступу:
Яковлев, А.Н.
Востриков, С.В.
Корнеева, О.С.
Яковлева, С.Ф.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|