>
66.084
Сергеев, С. В.Интенсификация процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов / С. В. Сергеев //
Сергеев, С. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N 2. - С. 54-56. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
Ключові слова: смеситель -- роторный инерционный вибровозбудитель -- турбулентный режим -- виброструйный эффект --
Анотація:
Рассматриваются проблемы интенсификации процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов с применением совокупности вибромеханических эффектов, реализуемых при помощи роторных инерционных вибровозбудителей. Это позволяет повысить производительность и улучшить качество готового продукта.
(Шифр в БД П698712/2011/2)
| УДК | |
| 66.084 |
Ключові слова: смеситель -- роторный инерционный вибровозбудитель -- турбулентный режим -- виброструйный эффект --
Анотація:
Рассматриваются проблемы интенсификации процесса перемешивания маловязких пищевых продуктов с применением совокупности вибромеханических эффектов, реализуемых при помощи роторных инерционных вибровозбудителей. Это позволяет повысить производительность и улучшить качество готового продукта.
Кількість примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
|---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
| # | Відділ | інвентарні номери |
|---|
| # | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
|---|
| # | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
|---|