
>
577.152.313:633.14
Жульков, А. Ю.Роль зерновой фитазы при производстве и сбраживании ржаного сусла. Часть ll. Способы и режимы получения сусла. / А. Ю. Жульков, И. С. Витол, Г. П. Карпиленко //
Жульков, А. Ю.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 6. - С. 48-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
Ключові слова: ржаное сусло -- сбраживание -- зерновая фитаза -- производство -- получение сусла --
Анотація:
В работе описаны исследования влияния способов и режимов получения сусла с использованием зерновой фитазы. Показано, что изменение режима механико-ферментативного способа получения сусла (снижение температуры первой паузы и увеличение ее продолжительности) не приводит к повышению показателей его качества. Предложен способ, основанный на дифференцированном разделении сырья, и разработаны оптимальные режимы, позволяющие создать условия для действия зерновых фитаз ржи и тем самым повысить качество сусла.
Додаткові точки доступу:
Витол, И.С.
Карпиленко, Г.П.
(Шифр в БД Х775324/2009/6)
УДК | |
577.152.313:633.14 | |
633.14 |
Ключові слова: ржаное сусло -- сбраживание -- зерновая фитаза -- производство -- получение сусла --
Анотація:
В работе описаны исследования влияния способов и режимов получения сусла с использованием зерновой фитазы. Показано, что изменение режима механико-ферментативного способа получения сусла (снижение температуры первой паузы и увеличение ее продолжительности) не приводит к повышению показателей его качества. Предложен способ, основанный на дифференцированном разделении сырья, и разработаны оптимальные режимы, позволяющие создать условия для действия зерновых фитаз ржи и тем самым повысить качество сусла.
Додаткові точки доступу:
Витол, И.С.
Карпиленко, Г.П.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|