
>
664.87
Добровольский, В. Ф.Оптимальная модель поведения предприятия на рынке в пищеконцентратной отрасли / В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева, Н. А. Кожин //
Добровольский, В. Ф.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 11. - С. 8-9.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
Ключові слова: конъюнктура -- экструдированный пищевой концентрат -- рынок -- цена -- спрос -- предложение --
Анотація:
Рассматривается вопрос проведения предприятием маркетингового исследования с расчетом показателя доли предложения для определенного (µ-го) рынка. По результатам исследования с учетом своих резервных возможностей определяется оптимальная модель поведения с определенной степенью увеличения доли предложения.
Додаткові точки доступу:
Зиновьева, С.В.
Кожин, Н.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК | |
664.87 |
Ключові слова: конъюнктура -- экструдированный пищевой концентрат -- рынок -- цена -- спрос -- предложение --
Анотація:
Рассматривается вопрос проведения предприятием маркетингового исследования с расчетом показателя доли предложения для определенного (µ-го) рынка. По результатам исследования с учетом своих резервных возможностей определяется оптимальная модель поведения с определенной степенью увеличения доли предложения.
Додаткові точки доступу:
Зиновьева, С.В.
Кожин, Н.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|