664.87
Оптимальная модель поведения предприятия на рынке в пищеконцентратной отрасли / В. Ф. Добровольский, С. В. Зиновьева, Н. А. Кожин //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 11. - С. 8-9.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК
664.87

Ключові слова: конъюнктура -- экструдированный пищевой концентрат -- рынок -- цена -- спрос -- предложение --
Анотація:
Рассматривается вопрос проведения предприятием маркетингового исследования с расчетом показателя доли предложения для определенного (µ-го) рынка. По результатам исследования с учетом своих резервных возможностей определяется оптимальная модель поведения с определенной степенью увеличения доли предложения.
Додаткові точки доступу: