
>
661.732.9
Зайцева, Л. В.Роль различных жирных кислот в питании человека и при производстве пищевых продуктов / Л. В. Зайцева //
Зайцева, Л. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 10. - С. 60-63. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
Ключові слова: питание человека -- жирные кислоты -- ненасыщенные жиры -- трансизомеры -- цисизомеры -- сердечно-сосудистые заболевания --
Анотація:
Рассмотрен ряд важных вопросов для питания человека: необходимый уровень потребления человеком жиров и масел и отдельных групп жирных кислот; опасность потребления больших количеств промышленных трансизомеров жирных кислот и др.
(Шифр в БД П698712/2010/10)
УДК | |
661.732.9 |
Ключові слова: питание человека -- жирные кислоты -- ненасыщенные жиры -- трансизомеры -- цисизомеры -- сердечно-сосудистые заболевания --
Анотація:
Рассмотрен ряд важных вопросов для питания человека: необходимый уровень потребления человеком жиров и масел и отдельных групп жирных кислот; опасность потребления больших количеств промышленных трансизомеров жирных кислот и др.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|