
>
665.3
Зайцева, Л. В.Использование энзимной переэтерификации для модификации масел / Л. В. Зайцева //
Зайцева, Л. В.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N5. - С. 22-25. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/5)
Ключові слова: растительные масла -- энзимная переэтерификация -- жирные кислоты -- триглицериды -- ферменты --
Анотація:
Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел. Энзимная переэтерификация - наилучшая альтернатива в свете последней тенденции снижения использования химических процессов при производстве продуктов питания.
(Шифр в БД П698712/2011/5)
УДК | |
665.3 |
Ключові слова: растительные масла -- энзимная переэтерификация -- жирные кислоты -- триглицериды -- ферменты --
Анотація:
Приведены преимущества применения энзимной переэтерификации как метода модификации растительных масел. Энзимная переэтерификация - наилучшая альтернатива в свете последней тенденции снижения использования химических процессов при производстве продуктов питания.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|