
>
536.4/5.08
Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах / И. А. Короткий [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N1. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
Ключові слова: тепловые процессы -- пищевые продукты -- температурное поле -- компьютерная программная обработка --
Анотація:
Приведено описание измерительного комплекса для регистрации температурных измерений в пищевых продуктах и материалах, позволяющего получать большие массивы информации для последующей статистической обработки с использованием современных математических пакетов обработки данных (Mathcad, Mathiab и т.д.). Может быть применен в системах сбора и обработки информации, в системах регулирования и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности.
Додаткові точки доступу:
Короткий, И. А.
Ибрагимов, М. И.
Дороганов, В. П.
Николаец, Е. А.
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК | |
536.4/5.08 |
Ключові слова: тепловые процессы -- пищевые продукты -- температурное поле -- компьютерная программная обработка --
Анотація:
Приведено описание измерительного комплекса для регистрации температурных измерений в пищевых продуктах и материалах, позволяющего получать большие массивы информации для последующей статистической обработки с использованием современных математических пакетов обработки данных (Mathcad, Mathiab и т.д.). Может быть применен в системах сбора и обработки информации, в системах регулирования и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности.
Додаткові точки доступу:
Короткий, И. А.
Ибрагимов, М. И.
Дороганов, В. П.
Николаец, Е. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|