536.4/5.08
Измерительный комплекс для регистрации температурных изменений в пищевых продуктах и материалах / И. А. Короткий [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N1. - С. 19-21. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/1)
УДК
536.4/5.08

Ключові слова: тепловые процессы -- пищевые продукты -- температурное поле -- компьютерная программная обработка --
Анотація:
Приведено описание измерительного комплекса для регистрации температурных измерений в пищевых продуктах и материалах, позволяющего получать большие массивы информации для последующей статистической обработки с использованием современных математических пакетов обработки данных (Mathcad, Mathiab и т.д.). Может быть применен в системах сбора и обработки информации, в системах регулирования и управления технологическими процессами в различных отраслях промышленности.
Додаткові точки доступу: