339.137
Конкурентоспособность продовольственного подкомплекса / В. Трухачев, О. Кусакина //
АПК: экономика, упр. : Теорет. и науч.-практ. журн. - . - N 4. - С. 21-24. - ISSN 0235-2443.
(Шифр в БД А846117/2011/4)
УДК
339.137

Ключові слова: АПК -- продовольственный подкомплекс -- конкурентоспособность -- конкурентные преимущества -- критерий конкурентоспособности -- добавленная стоимость -- формирование конкурентных преимуществ -- оценка уровня конкуренции --
Анотація:
Раскрыта сущность конкурентоспособности продовольственного подкомплекса АПК. В качестве критерия конкурентоспособности предложена добавленная стоимость. Обоснованы группы факторов, вляющих на создании и перераспределение добавленной стоимости.
Додаткові точки доступу: