
>
664.6.66.022.3
Садыгова, М. К.Использование нутовой муки в производстве хлебобулочных изделий / М. К. Садыгова //
Садыгова, М. К.
Хранение и перераб. зерна : науч.-практ. журн. - 2010. - N 10. - С. 54-59. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х367526/2010/10)
Ключові слова: хлебопекарное сырье -- качество -- технологическая оценка -- физико-химические показатели -- готовый хлеб -- готовая продукция -- оценка качества -- расход сырья --
Анотація:
Опытным путем установлен оптимальный процент нутовой муки в рецептуре хлебобулочных изделий. Оценено качество готовых изделий.
(Шифр в БД Х367526/2010/10)
УДК | |
664.6.66.022.3 |
Ключові слова: хлебопекарное сырье -- качество -- технологическая оценка -- физико-химические показатели -- готовый хлеб -- готовая продукция -- оценка качества -- расход сырья --
Анотація:
Опытным путем установлен оптимальный процент нутовой муки в рецептуре хлебобулочных изделий. Оценено качество готовых изделий.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|