
>
664:658.274
Панфилов, В. А.Систематизация теоретических основ пищевых технологий как необходимое условие их инновационного развития / В. А. Панфилов //
Панфилов, В. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2008. - N 12. - С. 21-22.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
Анотація:
Показано формирование на базе систематизированных идеальных моделей производственных процессов проблемно-ориентированного подхода к созданию инновационных технологий преобразования с.-х. сырья в продукты питания.
(Шифр в БД Х775324/2008/12)
УДК | |
664:658.274 |
Анотація:
Показано формирование на базе систематизированных идеальных моделей производственных процессов проблемно-ориентированного подхода к созданию инновационных технологий преобразования с.-х. сырья в продукты питания.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|