[664.144+664.6]:62-192:669.017
Наноструктурирование поверхностных слоев - эффективный способ повышения износостойкости и уменьшения адгезии в пищевой промышленности / А. Ш. Чавчанидзе [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 7. - С. 53-55. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК
[664.144+664.6]:62-192:669.017

Ключові слова: реновационная технология -- адгезия -- износостойкость -- поверхностные слои -- наноструктурирование --
Анотація:
Рассмотрено повышение износостойкости деталей рабочих органов технологического оборудования в результате формирования наноструктурных поверхностных слоев. Обоснованы режимы и параметры цементации, лазерной термообработки и обработки холодом.
Додаткові точки доступу: