
>
637.56
Забалуева, Ю. Ю.Инновационные технологии сосисок из мяса рыбы / Ю. Ю. Забалуева, Н. В. Колесникова, Е. А. Голова //
Забалуева, Ю. Ю.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 5. - С. 10-11. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
Ключові слова: рыбные колбасные изделия -- сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски "Байкальские" --
Анотація:
Представлены результаты изучения химического состава рыб Байкальского региона и функционально-технологических свойств белково-жировых эмульсий, которые подтвердили целесообразность их совместного использования в производстве рыбных сосисок. Разработан состав рыбного фарша для вареных изделий, исследованы их качественные характеристики.
Додаткові точки доступу:
Колесникова, Н.В.
Голова, Е.А.
(Шифр в БД П698712/2009/5)
УДК | |
637.56 |
Ключові слова: рыбные колбасные изделия -- сосиски из мяса рыбы -- рыбные сосиски "Байкальские" --
Анотація:
Представлены результаты изучения химического состава рыб Байкальского региона и функционально-технологических свойств белково-жировых эмульсий, которые подтвердили целесообразность их совместного использования в производстве рыбных сосисок. Разработан состав рыбного фарша для вареных изделий, исследованы их качественные характеристики.
Додаткові точки доступу:
Колесникова, Н.В.
Голова, Е.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|