664.8.036.62
Критерии эффективности выбора режимов стерилизации компотов в стеклянной таре / Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов, М. М. Рахманова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 11. - С. 32-34. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК
664.8.036.62

Ключові слова: консервирование пищевых продуктов -- компоты -- режим стерилизации -- стеклянная тара --
Анотація:
Исследованы режимы ротационной стеризизации компота из черешни в потоке нагретого воздуха. Установлены оптимальные параметры процесса и величины стерилизующих эффектов различных режимов. Рекомендуемые режимы апробированы в производственных условиях.
Додаткові точки доступу: