664.641.1
Нюансы выпечки из нишевой муки [Текст] / П. Гук //
Хлеб. и кондит. бизнес : науч.-практ. журн. - . - № 9. - С. 16-18.
(Шифр в БД Х279026/2017/9)
УДК
664.641.1

Ключові слова: нишевая мука -- нішеве борошно -- безглютеновая выпечка -- безглютенова випічка -- спельта -- овес -- технологічні особливості -- технологические особенности --
Анотація:
В последнее время в Украине растет интерес покупателей к выпечке с использованием нишевой муки. О причинах этого и тонкостях производства таких изделий в пекарне "Пряникофф" (г. Кривой Рог) рассказал ее бренд-шеф Игорь Лаврешин.
Останнім часом в Україні зростає інтерес покупців до випічки з використанням нішевого борошна. Про причини цього і тонкощах виробництва таких виробів в пекарні "Прянікофф" (м. Кривий Ріг) розповів її бренд-шеф Ігор Лаврешин.