
>
Как улучшить качество сметанного продукта? //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 9. - С. 58-60. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
Анотація:
Неоднородная консистенция, комковатая структура, отделение сыворотки, расслоение на фракции, отсутствие аромата, посторонние привкусы и послевкусия - это основные пороки, с которыми сталкиваются производители сметанных продуктов. Бесспорно, сметанный продукт - это сложный, многокомпонентный комплекс, в котором протекает целый ряд биохимических реакций. И не всегда производителю удается самостоятельно и своевременно разобраться в причинах появления нежелательных пороков. Чтобы не было необходимости постоянно искать причины проблем, надо обязательно соблюдать рекомендации.
(Шифр в БД П698712/2009/9)
Анотація:
Неоднородная консистенция, комковатая структура, отделение сыворотки, расслоение на фракции, отсутствие аромата, посторонние привкусы и послевкусия - это основные пороки, с которыми сталкиваются производители сметанных продуктов. Бесспорно, сметанный продукт - это сложный, многокомпонентный комплекс, в котором протекает целый ряд биохимических реакций. И не всегда производителю удается самостоятельно и своевременно разобраться в причинах появления нежелательных пороков. Чтобы не было необходимости постоянно искать причины проблем, надо обязательно соблюдать рекомендации.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|