
>
620.2
Управление качеством сенсорной оценки продуктов питания / Т. В. Тулякова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 2. - С. 60-61. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
Ключові слова: качество -- сенсорная оценка -- продукты питания -- испытатель -- эксперт -- тест --
Анотація:
Показан процесс подготовки отобранных испытаталей. Применение международного стандарта по подготовке и отбору испытателей для комплектования дегустационных комиссий обеспечит воспроизводимость и точность органолептического анализа продуктов питания.
Додаткові точки доступу:
Тулякова, Т.В.
Беленко, Е.Л.
Тимофеев, Д.В.
Авчиева, П.Б.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
УДК | |
620.2 |
Ключові слова: качество -- сенсорная оценка -- продукты питания -- испытатель -- эксперт -- тест --
Анотація:
Показан процесс подготовки отобранных испытаталей. Применение международного стандарта по подготовке и отбору испытателей для комплектования дегустационных комиссий обеспечит воспроизводимость и точность органолептического анализа продуктов питания.
Додаткові точки доступу:
Тулякова, Т.В.
Беленко, Е.Л.
Тимофеев, Д.В.
Авчиева, П.Б.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|