613.26:644.291.031:616.34-003.7
Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов / Т. И. Демидова, О. Н. Шеверницкая //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 9. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
УДК
613.26:644.291.031:616.34-003.7
644.291.031
616.34-003.7

Ключові слова: технологии пектиносодержащих продуктов -- энтеросорбция -- нутритивная поддержка -- клиническая хирургия --
Анотація:
В представленной работе рассмотрены основные направления развития технологий и применения разработанных пектиносодержащих продуктов в пищевой промышленности и медицины. Представлены методология конструирования пектиносодержащих продуктов с заданными свойствами в соответствии с медико-биологическими и медико-техническими требованиями.
Додаткові точки доступу: