
>
613.26:644.291.031:616.34-003.7
Демидова, Т. И.Приоритетные направления развития технологий производства пектинсодержащих продуктов / Т. И. Демидова, О. Н. Шеверницкая //
Демидова, Т. И.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 9. - С. 18-19. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
Ключові слова: технологии пектиносодержащих продуктов -- энтеросорбция -- нутритивная поддержка -- клиническая хирургия --
Анотація:
В представленной работе рассмотрены основные направления развития технологий и применения разработанных пектиносодержащих продуктов в пищевой промышленности и медицины. Представлены методология конструирования пектиносодержащих продуктов с заданными свойствами в соответствии с медико-биологическими и медико-техническими требованиями.
Додаткові точки доступу:
Шеверницкая, О.Н.
(Шифр в БД П698712/2010/9)
УДК | |
613.26:644.291.031:616.34-003.7 | |
644.291.031 | |
616.34-003.7 |
Ключові слова: технологии пектиносодержащих продуктов -- энтеросорбция -- нутритивная поддержка -- клиническая хирургия --
Анотація:
В представленной работе рассмотрены основные направления развития технологий и применения разработанных пектиносодержащих продуктов в пищевой промышленности и медицины. Представлены методология конструирования пектиносодержащих продуктов с заданными свойствами в соответствии с медико-биологическими и медико-техническими требованиями.
Додаткові точки доступу:
Шеверницкая, О.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|