
>
664:[615.322.661.183.5.061.3]
Евдокимова, О. В.Методология определения диапазона и уровня функциональности экстрактов декарственно-технического сырья, используемых в пищевых технологиях / О. В. Евдокимова //
Евдокимова, О. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2011. - N2. - С. 55-57. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2011/2)
Ключові слова: физиологические функциональные ингредиенты -- пищевые продукты -- миграционные свойства -- минеральные вещества -- фізіологічні функціональні інгредієнти -- харчові продукти -- міграційні властивості -- мінеральні речовини --
Анотація:
Разработана методология определения "диапазона функциональности" экстрактов корня женьшеня, плодов шиповника и листьев крапивы с использованием метода изучения пролиферативной активности лекарственных средств с применением компьютерной морфометрии регенерации планарий. Учитывая "диапазоны функциональности" экстрактов, можно определить уровень функциональности готовой продукции.
(Шифр в БД Х775324/2011/2)
УДК | |
664:[615.322.661.183.5.061.3] |
Ключові слова: физиологические функциональные ингредиенты -- пищевые продукты -- миграционные свойства -- минеральные вещества -- фізіологічні функціональні інгредієнти -- харчові продукти -- міграційні властивості -- мінеральні речовини --
Анотація:
Разработана методология определения "диапазона функциональности" экстрактов корня женьшеня, плодов шиповника и листьев крапивы с использованием метода изучения пролиферативной активности лекарственных средств с применением компьютерной морфометрии регенерации планарий. Учитывая "диапазоны функциональности" экстрактов, можно определить уровень функциональности готовой продукции.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|