
>
621.565
Ручкин, В. С.Экологические и технические аспекты применения аммиачных холодильных установок на предприятиях пищевой промышленности / В. С. Ручкин //
Ручкин, В. С.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 12. - С. 56-57. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
Ключові слова: пищевые продукты -- продовольственная безопасность -- холодильные установки -- холодильная техника --
Анотація:
Показаны применение холодильной техники и низкотемпературных технологий в различных отраслях пищевой промышленности и влияние эффективности работы холодильных установок на показатели качества пищевой продукции и продовольственную безопасность.
(Шифр в БД П698712/2010/12)
УДК | |
621.565 |
Ключові слова: пищевые продукты -- продовольственная безопасность -- холодильные установки -- холодильная техника --
Анотація:
Показаны применение холодильной техники и низкотемпературных технологий в различных отраслях пищевой промышленности и влияние эффективности работы холодильных установок на показатели качества пищевой продукции и продовольственную безопасность.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|