
>
664:615.874
Инербаева, И. А.Органолептическая оценка мясных рубленых полуфабрикатов с плодово-ягодными добавками / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева //
Инербаева, И. А.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 12. - С. 47-48. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
Ключові слова: мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- органолептическая оценка --
Анотація:
Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и ягод облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, конины и свинины с плодово-ягодными добавками.
Додаткові точки доступу:
Бокова, Т.И.
Желтышева, О.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК | |
664:615.874 |
Ключові слова: мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- органолептическая оценка --
Анотація:
Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и ягод облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, конины и свинины с плодово-ягодными добавками.
Додаткові точки доступу:
Бокова, Т.И.
Желтышева, О.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|