664:615.874
Органолептическая оценка мясных рубленых полуфабрикатов с плодово-ягодными добавками / И. А. Инербаева, Т. И. Бокова, О. С. Желтышева //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 12. - С. 47-48. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/12)
УДК
664:615.874

Ключові слова: мясные рубленые полуфабрикаты -- плодово-ягодные добавки -- органолептическая оценка --
Анотація:
Приведены пищевые достоинства плодов яблонь и ягод облепихи, технология получения мясных рубленых полуфабрикатов. Проведена органолептическая оценка котлет из говядины, конины и свинины с плодово-ягодными добавками.
Додаткові точки доступу: