
>
547.973:543.544.5
Болотов, В. М.Черносмородиновый краситель - источник антиоксидантов при производстве кондитерских изделий / В. М. Болотов, П. Н. Саввин //
Болотов, В. М.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 8. - С. 26-27. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
Ключові слова: антиоксиданты -- антоцианы -- мармелад -- карамель -- черносмородиновый краситель --
Анотація:
Представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстрата выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволит расширить функциональные свойства продуктов. Даны рекомендации к применению и дозировки колоранта при производстве мармелада и карамели.
Додаткові точки доступу:
Саввин, П.Н.
(Шифр в БД П698712/2010/8)
УДК | |
547.973:543.544.5 | |
543.544.5 |
Ключові слова: антиоксиданты -- антоцианы -- мармелад -- карамель -- черносмородиновый краситель --
Анотація:
Представлены результаты исследований по изучению антиоксидантной активности кондитерских изделий, окрашенных концентратом экстрата выжимок ягод черной смородины. Применение этого красителя позволит расширить функциональные свойства продуктов. Даны рекомендации к применению и дозировки колоранта при производстве мармелада и карамели.
Додаткові точки доступу:
Саввин, П.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|