
>
664.64.016.093.8:55 7.152.34
Васильев, А. В.Гидролиз сухой пшеничной клейковины разного качества с применением экзо- и эндопротеиназ / А. В. Васильев, Л. В. Зайцева, В. В. Колпакова, Л. В. Чумикина //
Васильев, А. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 8. - С. 38-39. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
Ключові слова: сухая пшеничная клейковина -- гидролиз -- ферментативная модификация -- эндопротеиназа -- экзопротеиназа --
Анотація:
Изучен процесс расщепления сухой пшеничной клейковины (СПК) разного качества с применением ферментного препарата экзопротеиназного действия Flavourzyme 500MG. Определен фракционный состав белков исходной и модифицированной СПК эндо- и экзопротеиназами клейковины. Установлены различия в образовании количества аминного азота и белков типа альбуминов, глобулинов и глиадина для крепкой, хорошей и слабой коейковины под действием эндо- и экзопротеиназ.
Додаткові точки доступу:
Зайцева, Л.В.
Колпакова, В.В.
Чумикина, Л.В.
(Шифр в БД Х775324/2009/8)
УДК | |
664.64.016.093.8:55 7.152.34 |
Ключові слова: сухая пшеничная клейковина -- гидролиз -- ферментативная модификация -- эндопротеиназа -- экзопротеиназа --
Анотація:
Изучен процесс расщепления сухой пшеничной клейковины (СПК) разного качества с применением ферментного препарата экзопротеиназного действия Flavourzyme 500MG. Определен фракционный состав белков исходной и модифицированной СПК эндо- и экзопротеиназами клейковины. Установлены различия в образовании количества аминного азота и белков типа альбуминов, глобулинов и глиадина для крепкой, хорошей и слабой коейковины под действием эндо- и экзопротеиназ.
Додаткові точки доступу:
Зайцева, Л.В.
Колпакова, В.В.
Чумикина, Л.В.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|