635.-641.047.8.87
Параметры процесса сушки сока черной смородины / Е. М. Моргунова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 11. - С. 10-11. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК
635.-641.047.8.87

Ключові слова: удаление влаги -- низкотемпературное выпаривание -- сухой сок -- пищевая ценность -- биологическая ценность --
Анотація:
Исследован влагообмен при выпаривании сока черной смородины. Оценены параметры процесса сушки. Этап падающей скорости представлен в виде трех участков, отличающихся по интенсивности испарения влаги от этапа постоянной скорости в пределах от 6-кратного до четырех порядков величины.
Додаткові точки доступу: