
>
635.-641.047.8.87
Параметры процесса сушки сока черной смородины / Е. М. Моргунова [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 11. - С. 10-11. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
Ключові слова: удаление влаги -- низкотемпературное выпаривание -- сухой сок -- пищевая ценность -- биологическая ценность --
Анотація:
Исследован влагообмен при выпаривании сока черной смородины. Оценены параметры процесса сушки. Этап падающей скорости представлен в виде трех участков, отличающихся по интенсивности испарения влаги от этапа постоянной скорости в пределах от 6-кратного до четырех порядков величины.
Додаткові точки доступу:
Емельянов, А.А.
Золотарев, А.Г.
Долженков, В.В.
Емельянов, К.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/11)
УДК | |
635.-641.047.8.87 |
Ключові слова: удаление влаги -- низкотемпературное выпаривание -- сухой сок -- пищевая ценность -- биологическая ценность --
Анотація:
Исследован влагообмен при выпаривании сока черной смородины. Оценены параметры процесса сушки. Этап падающей скорости представлен в виде трех участков, отличающихся по интенсивности испарения влаги от этапа постоянной скорости в пределах от 6-кратного до четырех порядков величины.
Додаткові точки доступу:
Емельянов, А.А.
Золотарев, А.Г.
Долженков, В.В.
Емельянов, К.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|