664.64.016.8:[633.13:663.15]:663.14
Применение продуктов ферментолиза зерна овса для активации прессованных хлебопекарных дрожжей / В. В. Румянцева, Т. Н. Шеламова, Д. А. Орехова //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 10. - С. 46-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/10)
УДК
664.64.016.8:[633.13:663.15]:663.14
633.13
663.15
663.14

Ключові слова: ферментолиз зерна овса -- активация хлебопекарных дрожжей -- биомодифицированная сахарсодержащая паста -- технология получения --
Анотація:
Исследователями разработана и научно обоснована технология получения биомодифицированной сахарсодержащей пасты "Сахарок", обладающей высоким содержанием легкоусвояемых углеводов и аминного азота. Ее применение при активации дрожжей позволяет интенсифицировать технологию производства хлеба, повысить качество и биологическую ценность хлебобулочных изделий и расширить сырьевую базу хлебопекарной промышоенности.
Додаткові точки доступу: