
>
664.64.016.8:[633.13:663.15]:663.14
Румянцева, В. В.Применение продуктов ферментолиза зерна овса для активации прессованных хлебопекарных дрожжей / В. В. Румянцева, Т. Н. Шеламова, Д. А. Орехова //
Румянцева, В. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 10. - С. 46-51. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/10)
Ключові слова: ферментолиз зерна овса -- активация хлебопекарных дрожжей -- биомодифицированная сахарсодержащая паста -- технология получения --
Анотація:
Исследователями разработана и научно обоснована технология получения биомодифицированной сахарсодержащей пасты "Сахарок", обладающей высоким содержанием легкоусвояемых углеводов и аминного азота. Ее применение при активации дрожжей позволяет интенсифицировать технологию производства хлеба, повысить качество и биологическую ценность хлебобулочных изделий и расширить сырьевую базу хлебопекарной промышоенности.
Додаткові точки доступу:
Шеламова, Т.Н.
Орехова, Д.А.
(Шифр в БД Х775324/2009/10)
УДК | |
664.64.016.8:[633.13:663.15]:663.14 | |
633.13 | |
663.15 | |
663.14 |
Ключові слова: ферментолиз зерна овса -- активация хлебопекарных дрожжей -- биомодифицированная сахарсодержащая паста -- технология получения --
Анотація:
Исследователями разработана и научно обоснована технология получения биомодифицированной сахарсодержащей пасты "Сахарок", обладающей высоким содержанием легкоусвояемых углеводов и аминного азота. Ее применение при активации дрожжей позволяет интенсифицировать технологию производства хлеба, повысить качество и биологическую ценность хлебобулочных изделий и расширить сырьевую базу хлебопекарной промышоенности.
Додаткові точки доступу:
Шеламова, Т.Н.
Орехова, Д.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|