
>
57.152.421:664.786
Румянцева, В. В.Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастельных масс / В. В. Румянцева, Ковач Н. М. , М. А. Кузнецова //
Румянцева, В. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2010. - N 9. - С. 18-21. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
Ключові слова: зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- зефирная масса -- зефир --
Анотація:
Разработанные в ОрелГТУ биомодифицированные продукты (БМП) овса и ячменя представляют собой порошок дисперсностью 80 % по Реутову, кремового цвета, с запахом и вкусом обжаренных орехов, влажностью не более 10 % и обладающие богатым химическим составом. Применение данных продуктов при производстве пастильных масс позволяет заменить 10 % пектина, 5 % сахара и 15 % яичного белка без ухудшения показателей качества и повысить их пищевую ценность.
Додаткові точки доступу:
Ковач, Н.М.
Кузнецова, М.А.
(Шифр в БД Х775324/2010/9)
УДК | |
57.152.421:664.786 | |
664.786 |
Ключові слова: зерно овса -- зерно ячменя -- химический состав -- зефирная масса -- зефир --
Анотація:
Разработанные в ОрелГТУ биомодифицированные продукты (БМП) овса и ячменя представляют собой порошок дисперсностью 80 % по Реутову, кремового цвета, с запахом и вкусом обжаренных орехов, влажностью не более 10 % и обладающие богатым химическим составом. Применение данных продуктов при производстве пастильных масс позволяет заменить 10 % пектина, 5 % сахара и 15 % яичного белка без ухудшения показателей качества и повысить их пищевую ценность.
Додаткові точки доступу:
Ковач, Н.М.
Кузнецова, М.А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|