
>
637.145
Лисин, П. А.Регулярный режим теплообмена в сырной массе / П. А. Лисин //
Лисин, П. А.
Достижения науки и техники АПК : теорет. и науч.-практ. журн. - 2009. - N 3. - С. 66-67. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2451.
(Шифр в БД Д073575/2009/3)
Ключові слова: температура -- сыр -- регулярный теплообмен --
Анотація:
Температура - это один из наиболее важных факторов, влияющих на водоудерживающие свойства сырной массы, ее констистенцию и активность развития микроорганизмов. Компьютерное моделирование распределения температурных зон - один из наиболее эффективных инструментов на стадии создания новых интенсивных технологий производства сыра.
(Шифр в БД Д073575/2009/3)
УДК | |
637.145 | |
545 |
Ключові слова: температура -- сыр -- регулярный теплообмен --
Анотація:
Температура - это один из наиболее важных факторов, влияющих на водоудерживающие свойства сырной массы, ее констистенцию и активность развития микроорганизмов. Компьютерное моделирование распределения температурных зон - один из наиболее эффективных инструментов на стадии создания новых интенсивных технологий производства сыра.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|