637.12.04:547.96
Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД / Г. С. Комолова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - N3. - С. 16-17. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК
637.12.04:547.96
547.96

Ключові слова: коровье молоко -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные бад --
Анотація:
Белки молочной сыворотки полифункциональны и в комплексе составляют мощный защитный барьер против инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды. Группой исследователей МГУПб разработаны новые комплексные препараты на основе биологически активных белков молока.
Додаткові точки доступу: