
>
637.12.04:547.96
Сывороточные белки коровьего молока как активная основа пищевых полифункциональных БАД / Г. С. Комолова [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2011. - N3. - С. 16-17. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
Ключові слова: коровье молоко -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные бад --
Анотація:
Белки молочной сыворотки полифункциональны и в комплексе составляют мощный защитный барьер против инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды. Группой исследователей МГУПб разработаны новые комплексные препараты на основе биологически активных белков молока.
Додаткові точки доступу:
Комолова, Г. С.
Ионова, И. И.
Овчинникова, О.Е.
Комолов, С. А.
(Шифр в БД П698712/2011/3)
УДК | |
637.12.04:547.96 | |
547.96 |
Ключові слова: коровье молоко -- сывороточные белки -- пищевые полифункциональные бад --
Анотація:
Белки молочной сыворотки полифункциональны и в комплексе составляют мощный защитный барьер против инфекций и других неблагоприятных факторов внешней среды. Группой исследователей МГУПб разработаны новые комплексные препараты на основе биологически активных белков молока.
Додаткові точки доступу:
Комолова, Г. С.
Ионова, И. И.
Овчинникова, О.Е.
Комолов, С. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|