641.56-613.2
Здоровое питание в борьбе со стрессом в современной жизни студентов / И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 7. - С. 50-51. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
УДК
641.56-613.2

Ключові слова: стресс -- дистресс -- невроз -- здоровое питание -- антистрессовые функциональные ингредиенты --
Анотація:
Изучено функциональное состояние и режим питания около 200 студентов медицинского института по методике УНП (уровень невротизации и психотизации). Сделан вывод, что учащейся молодежи следует уделять особое внимание питанию. Особо актуальная задача - разработка фунционального продукта с антистрессовым эффектом для студентов.
Додаткові точки доступу: