
>
664.858
Научно-практические аспекты производства джемов / З. А. Троян [и др.] //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2009. - № 7. - С. 46-47. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
Ключові слова: джем -- производство -- овощи -- фрукты -- пектин -- "Мозаика" -- "Фруктовит" --
Анотація:
Разработан ассортимент джемов с использованием широкого спектра натуральных фруктов и овощей, в т.ч. свеклы, кабачков, тыквы, арбузов, грецких орехов в молочно-восковой спелости, цитрусовых и субтропических плодов с разнообразными комбинациями их варьирования в рецептурах.
Додаткові точки доступу:
Троян, З.А.
Лычкина, Л.В.
Юрченко, Н.В.
Корастилева, Н.Н.
(Шифр в БД П698712/2009/7)
УДК | |
664.858 |
Ключові слова: джем -- производство -- овощи -- фрукты -- пектин -- "Мозаика" -- "Фруктовит" --
Анотація:
Разработан ассортимент джемов с использованием широкого спектра натуральных фруктов и овощей, в т.ч. свеклы, кабачков, тыквы, арбузов, грецких орехов в молочно-восковой спелости, цитрусовых и субтропических плодов с разнообразными комбинациями их варьирования в рецептурах.
Додаткові точки доступу:
Троян, З.А.
Лычкина, Л.В.
Юрченко, Н.В.
Корастилева, Н.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|