
>
664.2:557.15
Исследование процесса биоконверсии нативного кукурузного крахмала с применением различных амилолитических ферментов [Текст] / Н.Д. Лукин [и др.] //
Достижения науки и техники АПК : теорет. и науч.-практ. журн. - 2011. - N 12. - С. 74-77. - ISSN 0235-2451.
(Шифр в БД Д073575/2011/12)
Ключові слова: амилолитические ферменты -- нативный крахмал -- степень гидролиза -- растворимые сухие вещества -- углеводный состав -- амілолітичні ферменти -- нативний крохмаль -- ступінь гідролізу -- розчинні сухі речовини -- вуглеводний склад --
Анотація:
Для увеличения ассортимента крахмалопродуктов, в частности модифицированных крахмалов и сахаристых продуктов проведены исследования по изучению действия известных на рынке РФ препаратов амилолитических ферментов (альфа-амилазы, бета-амилазы и глюкоамилазы) на нативный кукурузный крахмал в водной среде при температуре ниже начальной точки клейстеризации крахмала.
Для збільшення асортименту крахмалопродуктов, зокрема модифікованих крохмалів та цукристих продуктів проведені дослідження з вивчення дії відомих на ринку РФ препаратів амилолитических ферментів (альфа-амілази, бета-амілази і глюкоамілази) на нативний кукурудзяний крохмаль у водному середовищі при температурі нижче початкової точки клейстеризации крохмалю.
Додаткові точки доступу:
Лукин, Н.Д.
Бородина, З.М.
Лапидус, Т.В.
Майнова, И. Г.
Гулакова, В. А.
(Шифр в БД Д073575/2011/12)
УДК | |
664.2:557.15 | |
664.2 | |
557.15 |
Ключові слова: амилолитические ферменты -- нативный крахмал -- степень гидролиза -- растворимые сухие вещества -- углеводный состав -- амілолітичні ферменти -- нативний крохмаль -- ступінь гідролізу -- розчинні сухі речовини -- вуглеводний склад --
Анотація:
Для увеличения ассортимента крахмалопродуктов, в частности модифицированных крахмалов и сахаристых продуктов проведены исследования по изучению действия известных на рынке РФ препаратов амилолитических ферментов (альфа-амилазы, бета-амилазы и глюкоамилазы) на нативный кукурузный крахмал в водной среде при температуре ниже начальной точки клейстеризации крахмала.
Для збільшення асортименту крахмалопродуктов, зокрема модифікованих крохмалів та цукристих продуктів проведені дослідження з вивчення дії відомих на ринку РФ препаратів амилолитических ферментів (альфа-амілази, бета-амілази і глюкоамілази) на нативний кукурудзяний крохмаль у водному середовищі при температурі нижче початкової точки клейстеризации крохмалю.
Додаткові точки доступу:
Лукин, Н.Д.
Бородина, З.М.
Лапидус, Т.В.
Майнова, И. Г.
Гулакова, В. А.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|