602:42:631.571./574:631.576:663.12:663.18
Функциональные свойства дрожжей и бактерий, входящих в состав микробных корректоров пищевого и кормового назначения / Е. Г. Борисенко [и др.] //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 3. - С. 46-49. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2012/3)
УДК
602:42:631.571./574:631.576:663.12:663.18

Ключові слова: дрожже-бактериальные ассоциации -- закваски -- нутриенты-биокорректоры -- твердофазное культивирование -- функциональные продукты -- дріждже-бактеріальні асоціації -- закваски -- нутриенти-біокоректор -- твердофазне культивування -- функціональні продукти --
Додаткові точки доступу: