
>
664.66.016
Стабровская, О. И.Влияние картофельных хлопьев на сохранение свежести изделий, приготовленных из композитных смесей / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова, Е. С. Майнагашева //
Стабровская, О. И.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 4. - С. 70-71. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
Анотація:
Предложено использовать картофельные хлопья при производстве хлеба, приготовленного из композитных смесей, с целью увеличения сроков сохранения свежести изделий. Было изучено влияние дозировки 5; 10; 15 и 20 % картофельных хлопьев, что значительно увеличивает водопоглощение и способствует замедлению черствения.
Додаткові точки доступу:
Короткова, О.Г.
Майнагашева, Е.С.
(Шифр в БД Х775324/2009/4)
УДК | |
664.66.016 |
Анотація:
Предложено использовать картофельные хлопья при производстве хлеба, приготовленного из композитных смесей, с целью увеличения сроков сохранения свежести изделий. Было изучено влияние дозировки 5; 10; 15 и 20 % картофельных хлопьев, что значительно увеличивает водопоглощение и способствует замедлению черствения.
Додаткові точки доступу:
Короткова, О.Г.
Майнагашева, Е.С.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|