664.788.4:637.134
Влияние гидротермической обработки и гомогенизации на состав и микроструктуру крупы / О. Н. Лунёва, Г. О. Волков //
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - . - N 2. - С. 59-61. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/2)
УДК
664.788.4:637.134

Анотація:
Кисломолочные продукты пользуются повышенным покупательским спросом. Применение в производстве кисломолочных продуктов комбинации различных белков животного или растительного происхождения значительно повышает степень сбалансированности продуктов по питательным веществам, взаимно дополняя друг друга по лимитирующим аминокислотам и создавая активные в биологическом отношения комплексы. Использованияе полуфабриката крупы пшено при производстве творожных паст позволяет получить продукт с высокой пищевой и биологической ценностью.
Додаткові точки доступу: