
>
641.562:66.022.37
Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста / А. Ю. Золотин //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 2. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
Ключові слова: функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды --
Анотація:
В институте детского питания проводятся работы по созданию ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста. Полученные результаты исследований позволяют формировать текстуру разрабатываемых продуктов.
Додаткові точки доступу:
Золотин, А.Ю.
Фелик, С.В.
Антипова, Т.А.
Иванов, К.Н.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
УДК | |
641.562:66.022.37 | |
66.022.37 |
Ключові слова: функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды --
Анотація:
В институте детского питания проводятся работы по созданию ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста. Полученные результаты исследований позволяют формировать текстуру разрабатываемых продуктов.
Додаткові точки доступу:
Золотин, А.Ю.
Фелик, С.В.
Антипова, Т.А.
Иванов, К.Н.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|