641.562:66.022.37
Влияние технологических параметров на текстуру функциональных продуктов для детей школьного возраста / А. Ю. Золотин //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 2. - С. 14-15. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/2)
УДК
641.562:66.022.37
66.022.37

Ключові слова: функциональные продукты -- фруктовые и ягодные наполнители -- текстура -- гидроколлоиды --
Анотація:
В институте детского питания проводятся работы по созданию ассортиментной базы функциональных продуктов на молочной основе с фруктовыми, ягодными и овощными наполнителями для детей школьного возраста. Полученные результаты исследований позволяют формировать текстуру разрабатываемых продуктов.
Додаткові точки доступу: