
>
543.544:637.344
Кретов, И. Т.Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко //
Кретов, И. Т.
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - 2010. - № 1. - С. 44-45. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
Ключові слова: сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография --
Анотація:
В результате проведенных исследований определен количественный состав аминокислот творожной сыворотки методом ионной хроматографии, сконцентрированной вакуум-выпариванием и вымораживанием. Выявлено наиболее полное сохранение аминокислот при концентрировании вымораживанием по сравнению с вакуум-выпариванием.
Додаткові точки доступу:
Овсянников, В.Ю.
Панченко, С.Л.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК | |
543.544:637.344 |
Ключові слова: сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография --
Анотація:
В результате проведенных исследований определен количественный состав аминокислот творожной сыворотки методом ионной хроматографии, сконцентрированной вакуум-выпариванием и вымораживанием. Выявлено наиболее полное сохранение аминокислот при концентрировании вымораживанием по сравнению с вакуум-выпариванием.
Додаткові точки доступу:
Овсянников, В.Ю.
Панченко, С.Л.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|