543.544:637.344
Влияние концентрирования на аминокислотный состав творожной сыворотки / И. Т. Кретов, В. Ю. Овсянников, С. Л. Панченко //
Пищевая пром-сть : науч.-производств. журн. - . - № 1. - С. 44-45. - Библиогр. в конце ст. - ISSN 0235-2486.
(Шифр в БД П698712/2010/1)
УДК
543.544:637.344

Ключові слова: сыворотка -- концентрирование -- аминокислоты -- хроматография --
Анотація:
В результате проведенных исследований определен количественный состав аминокислот творожной сыворотки методом ионной хроматографии, сконцентрированной вакуум-выпариванием и вымораживанием. Выявлено наиболее полное сохранение аминокислот при концентрировании вымораживанием по сравнению с вакуум-выпариванием.
Додаткові точки доступу: