
>
663.674
Голубева, Л. В.Применение симплекс-метода для минимизации энергетической ценности молокосодержащих продуктов / Л. В. Голубева, Е. И. Мельникова, Е. Б. Терешкова //
Голубева, Л. В.
Хранение и перераб. сельхозсырья : теорет. журн. - 2009. - N 7. - С. 44-46. - Библиогр. в конце ст..
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
Ключові слова: творожная сыворотка -- ультрафильтрационный концентрат -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- модель оптимизации --
Анотація:
Представлена информация об оптимизации рецептур молокосодержащих продуктов с помощью линейного программирования.
Додаткові точки доступу:
Мельникова, Е.И.
Терешкова, Е.Б.
(Шифр в БД Х775324/2009/7)
УДК | |
663.674 | |
633.66 | |
637.344 |
Ключові слова: творожная сыворотка -- ультрафильтрационный концентрат -- энергетическая ценность -- пищевая ценность -- модель оптимизации --
Анотація:
Представлена информация об оптимизации рецептур молокосодержащих продуктов с помощью линейного программирования.
Додаткові точки доступу:
Мельникова, Е.И.
Терешкова, Е.Б.
Кількість примірників на окремих абонементах
# | Відділ | Всього примірників | Вільних примірників |
---|
Інвентарні номери примірників на окремих абонементах
# | Відділ | інвентарні номери |
---|
# | Факультет | Спеціальність | Дисципліна | Семестр |
---|
# | Посилання | Кількість завантажень / переходів |
---|